Dort über dem Nebel hebt sich ihre Gestalt
Trauert den Rosen, klagt die Gewalt!
Sie urteilt die Toten und klagt sie erst an
Ist Käger, Richter, Vollstrecker und dann:
Die Totengräberin,
die vergessen ist
und entkommt dem Tod mit Trug und List.
Einst war sie Wahrheit, dann erst Legende
und was Gewesen, findet in ihr sein Ende.


© Stefanie T.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Die Totengräberin"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Totengräberin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Totengräberin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.