Secret Land

In einem Land vor tausend Jahr
das Leben schwer gewesen
Dichte Wälder wunderbar
doch Geheimnisvoll gewesen

Dort wo der Fuchs sagt gute Nacht
Es lebten dunkle wesen
Schatten dicht am Waldesrand
erzählten mir von diesen

Nachts wenn hell der Mond am Himmel
wenn der Wolf heult in der Nacht
Wenn Eulen wachen Auges sind
erwachen sie zum Leben

Singen leise dann ein Lied
so hörst du es im Winde
wenn still das Reh zur Lichtung kommt
verzaubern sie dein Leben

tausend Lichter in der Nacht
als schwebten sie vom Himmel
Leuchten heim dich in der Nacht
es sind verloren Seelen
die Nachts des Waldes Heimat sind
Geheimnisvolles Leben

In einen fernen Land so unbekannt
Dort wirst du ewig Leben

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Secret Land"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Secret Land"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.