Ich hoffe du kannst mich verstehn,
Ich werde heute von dir gehen,
Komm bitte hör auf zu flehn,
Sonst wirst du mit mir untergehn!

Der Schmerz zerreist mich immer mehr,
Das Leben fällt so schwer,
Erscheint mir nur noch Inhaltsleer,
Ich weiß, du findest es nicht fair!

Als du hörst was aus mir geworden,
Ist deine Seele auch gestorben,
So suchst du meinen Leichnam auf,
1000 Tränen brechen aus!

In der selben Nacht hast du dich entschieden,
Willst nicht länger Trauer schieben,
Kannst nicht aufhörn mich zu lieben
Wirst heute noch zu mir fliegen!

Eine Überdosis Schlaftabletten,
Sollen dich vom allein sein retten,
Doch sie legen dich in Ketten,
Und neben dir nur weiße Betten!

Im Koma liegst du Maschinengebunden,
Und blutest aus den alten Wunden,
Wirst im Krankenhaus geschunden;
Doch das Schicksal hat dich bald gefunden!

Ein Engel legt mit seinem Scharm,
Den Strom im ganzen Hause lahm,
So findest du doch noch Glück,
Und es fehlt nur noch das letzte Stück!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Bis das der Tod euch bindet"

Jemand hat keine Kraft mehr für dieses Leben, deshalb will er sich dieses nehmen. Seine letzte Tat soll der Abschied mit seiner Freundin sein, diese jedoch verkraftet das nicht un will ihren Freund in einer besseren Welt folgen. Leider ging der Suizid bei ihr falsch und sie landet mit Koma im Krankenhaus und wird gegen ihren Willen festgehalten. Doch sie hat Glück im Unglück, denn ein Engel wird darauf aufmerksam und hilft den liebenden Paar, in dem er den kompletten Strom im Krankenhaus nieder legt, doch das dabei auch andere Patienten ihr Leben lassen interessiert dem Engel relativ wenig!




Kommentare zu "Bis das der Tod euch bindet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis das der Tod euch bindet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.