Schließe deine Augen
und sei ganz still
Höre zu was ich dir sagen will

Letzte Nacht hatte ich Besuch
Ich sah es durch ein dünnes Tuch
Es wahr geheimnisvoll ,aber angenehm

Stell dir vor .Ein Engel kam zu mir.
Was meinst du ,warum er grade zu mir kommt
Eine Antwort bekam ich darauf auch prompt

Er sagte zu mir , das glaubst du kaum
Schleiche dich rein ,in ihrem Traum
Zeige ihr den Weg ,aus ihrer Traurigkeit

Bringe sie zum Lachen, mit deinem Fröhlichsein
Gehe raus und genieße mit ihr den Sonnenschein
Die Sonnenstrahlen streicheln ganz sanft ihr Gesicht

Die Strahlen der Sonne und deine Liebe
Werden die Narben heilen auf ihrer Seele
Nehme sie ganz fest in deine Arme

Halt sie fest . Lass sie nicht los
Lass sie spüren ,das du für sie da bist
Sammle ihre geweinten Tränen fort

Streichle ganz sacht über ihr Gesicht.
Wische ihre Traurigkeit weg.
Mit deiner Wärme gibt’s du ihr Sicherheit.

By ronya


© ronya


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schließe deine Augen...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schließe deine Augen...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.