Medusa, Faunen, Satyr und Sirenen.
Titanen, Zyklopen und Zentauren.
Sphinx, Thönix und Pegasus.
Und die Phantasie, sie lebt.

Greif, Drache und Meerjungfrau.
Nixen, Werwolf und Wassermann.
Trolle, Vampire und Väterchen Frost.
Und die Phantasie hält dich fest.

Guhle und Bigfoods,
Zombies und Riesen,
Einhörner und Feen,
Zwerge und Geister,
Kobolde und Golems,
Incubus und Succubus,
Strigoi und Mumien.
Engel und Teufel,
Oger und Walküren,
Weihnachtsmann und Zahnfee.
Ist es nicht wunderbar,
wenn die Phantasie lebt.


© TimereLibertati


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Nubigenas visum - Wolkenkinds Traum"

Vivat, crescat, floreat!
Es möge leben, wachsen und blühen.




Kommentare zu "Nubigenas visum - Wolkenkinds Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nubigenas visum - Wolkenkinds Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.