- GEIST -
Sehet nicht, was fliesset leise,
durch der Fäden enge Schneise.
Ziehet langen Schrittes seine Bahn,
was nicht gesehen, nicht geglaubt,
doch stets in allen Dingen wart.

Ein Flüstern durch die Netze rinnt,
das Schauder durch`s Gemüt mir springt.
Ein jeder seinen Webstuhl spint, der Fäden weite
Kräfte bringt.
So sind der Netze Leiterbahn, bewohnt vom
unruhig Geisterwahn.
Sehet nicht, was fliesset leise,
über Kind, Stein, Feld und Greise.

Ziehet langsam Schrittes seine Fäden,
stets nur ungesehen auf allen Wegen.
Stets nur ungeglaubt zu jeder Zeit,
spinnt der Geist den Fadenwald.


© Maik Donath


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Geist"

Der Fadenwald.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.