Ein kleines Haus,
in einer Welt ganz aus Glas,
der Schnee fällt, ein Licht brennt
Leben regt sich, bunt.
Entspringt dem leisen Reigen meiner
Gedanken.
Sucht und findet die Quelle meiner Fantasie.
Das stille Haus.
Füllt sich mit Leben. Mann und Frau tanzen
frisch verliebt in ihre Zukunft.
Noch wenig ausgemalt, unbestimmt.
Dennoch heiter.
Finden sich,
lieben sich, beschützen sich.
Eine Violine spielt ein fröhlich Lied,
unschuldig, klein und ewiglich.
Füllt das Haus mit heiteren Klängen.
Mann und Frau in einer Welt aus Glas,
an ihr bricht das Licht.
Die Kinder spielen.
orangerotes Licht.
Es brennt ein Feuer im Kamin.
Die Türen gehen leise auf und zu.
Manch eine knarrt,
sie ist alt.
Die Hunde schlafen.


© the cute little dead


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein kleines Haus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein kleines Haus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.