Ich bleibe und gehe
ich dreh mich und stehe
ich lausche und sehe
die Welt ist so bunt

Ich tanze und singe
ich laufe und springe
ich lache und weine
die Welt ist so schön

Sie dreht sich und dreht sich
und wir drehn uns mit
egal was wir tun
wir halten nicht Schritt

Die Welt sie ist schneller
stets voraus uns ein Stück
und wenn wir sie schlagen
dann schlägt sie zurück


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.