Sing für mich Oh Göttin der Liebe,
Sing für mich Oh Geschöpf des Himmels,
Beschwichtige meine Triebe
Und gib mich frei,

Sing für mich Oh Aphrodite,
Sing für mich Tochter des Uranus,
Schau was ich dafür biete
Und gib mich frei,

Lass uns Tanzen unter Zweigen,
Denn mein Herz gehört dir,
Bei dir will ich ewig bleiben,

Lass mich brodeln vor Gier,
Nach deinem zarten Leib
Dass ich schöne Waisen für dich schreib


© Die Schwarze Feder


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Aphrodite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aphrodite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.