Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

weil...

tanja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tanja
20.05.2010    1    3    1079

Weil du fliegst, anstatt zu gehen.
Weil du verstehst, statt nur zu sehen.
Weil du lachst, anstatt zu weinen.
Weil du Witze machst, anstatt zu reimen.

Weil du schreist, anstatt zu reden.
Weil du [ ... ]