Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Perfekt

Anja...

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anja...
23.09.2013    2    3    385

Wieso perfekt, wenn es auch anders geht?
Wieso perfekt, wenn doch kein Wind weht!
Wieso perfekt, wenn man es doch will!
Wieso perfekt, man ist einfach zu still!

Perfekt ist der, der so ist, wie [ ... ]

Naturbelassen

Anja...

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anja...
26.06.2013    0    0    220

Schöne Blume, größter Baum
man steht davor und glaubt es kaum.
Man läuft herum, guckt ganz genau;
die Blütenfarbe leuchtend blau!
Die Sonne strahlt und lacht uns an,
gewiss, dass sie es [ ... ]

Schätze dein Leben

Anja...

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anja...
21.07.2012    2    3    667

Wenn dein Herz so stark gebrochen ist
Und du einfach nur noch den Tod vermisst.
Und du glaubst es geht nicht mehr weiter,
besteig sie einfach, diese steile Leiter.
Denn du wirst sehen, dass es [ ... ]


Siehst Du mich?

Anja...

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anja...
04.03.2012    3    3    909

Erschreckend blickst du in mein Gesicht.
Dies ist mein letztes Gedicht für dich.

Erinner dich zurück.
Wir waren voller Glück.
Ohne Schmerz, ohne Leid.
Alles stand still, auch die Zeit.
Ich [ ... ]

Ich Liebe dich

Anja...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anja...
02.10.2011    0    0    1053

Es gibt Dinge, die kennst Du genau,
Die passen zusammen, wie weiß und blau.
Es gibt auch Dinge, die ich mich nicht trau.
Es gibt Wörter, die ich oft benutze,
Und aber auch manchmal [ ... ]