Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Sturm in mir.

Unbitable

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Unbitable
05.12.2011    0    1    652

Und der Sturm in meinem Bauch,
denn du bist in der Nähe.
Dein Tiefer Blick er hält mich,
an dem Platz an dem ich stehe.

Und der Kuss auf meinem Lippen,
denn du hast ihn gegeben.
Deine [ ... ]

Ein Freund

Unbitable

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unbitable
10.11.2011    0    0    539

Fuß um Fuß irre ich durch den Raum,
Die Hand vor meinen Augen seh‘ ich kaum.
Die Türe, durch die ich kam, kann ich nicht mehr finden,
und ich seh‘ draußen das Tageslicht [ ... ]

Wiederholung

Unbitable

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Unbitable
26.10.2011    0    1    419

Aufstehen, abgehen und weitersuchen
Aufgeben und den nächsten Flug buchen
Ankommen, drankommen beim x-ten Rondevou
Gefühle werden stärker und du lässt es zu.

Miteinander leben, [ ... ]


Immer wenn es dunkel wird

Unbitable

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Unbitable
28.09.2011    1    2    1411

Abends lieg ich da in meinem Bett und denke nach
Immer wieder gehen die Worte durch den Kopf, die ich einst sprach
Das ständige ticken der Uhr geht durch den Raum
Doch Motivation im Takt zu [ ... ]