Naturgedichte sortieren nach:

Displaying 1891-1900 of 2017 results.

BAUMspiritBRUDER

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Naturgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
02.09.2012    0    1    739

Der

B A U M

u m a r m t





t ä g l i c h

von

A u g e n b l i c k

zu

A t e m g l ü c k





mit

grünem

B l ä t t e r w e r [ ... ]

Gute Nacht Heimat

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
29.08.2012    2    4    475

Gute Nacht Heimat
© Anita Heiden

Lautlos fällt der Sonnenschleier hernieder,
die Nacht sich langsam zeigt,
der Sterneglanz er zeigt sich wieder,
der Tag sich wirklich neigt.

So weicht der [ ... ]

Sonnenuntergang

Anita Heiden

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anita Heiden
28.08.2012    2    3    464

Sonnenuntergang
© Anita Heiden

So wunderbar, der Sonne letzter warmer Gruß,
man glückerfüllt ihn so zu sehen,
der Anblick fürwahr ein Hochgenuss,
wie ist doch unsere Heimat schön. [ ... ]


Lausche hinein..

romano.s67

Kategorie: Naturgedichte   Autor: romano.s67
23.08.2012    4    4    391

Die Sonne geht unter,
der Mond schiebt sich vor.
Die Tiere werden munter,
man hört das glucksen aus dem nahem Moor...

Der Wind weht leise,
die Bäume sie rauschen.
Es erwacht die Eule die so [ ... ]

Gleichheit aller Wesen

romano.s67

Kategorie: Naturgedichte   Autor: romano.s67
21.08.2012    0    1    251

Tiere werden geboren und wachsen heran,
genauso wie wir!
Sie essen und trinken, schlafen und wachen,
genauso wie wir!
Sie fühlen Schmerzen, Ängste und Freuden,
genauso wie wir!
Sie leben, [ ... ]

Der Tausch

René Oberholzer

Kategorie: Naturgedichte   Autor: René Oberholzer
21.08.2012    0    1    231

Die Hügel
Gegen das Meer getauscht
Und die Berge darauf gelegt
Für den Wind in meinem Haar


© René [ ... ]

Mutter Natur

TanjaChristina

Kategorie: Naturgedichte   Autor: TanjaChristina
11.08.2012    0    1    1034

Sie passt auf unsere Tiere auf,
nimmt auch schlimme Sachen in Kauf.
Mutter Natur schützt die Pflanzen,
die gerne in der Wiese tanzen.

Unsere Klima ist im Wandel,
man liest es sogar im [ ... ]


Meeresrauschen

wüstenvogel

Kategorie: Naturgedichte   Autor: wüstenvogel
10.08.2012    0    2    565

Unaufhörlich
treffen Wellen an Land
brechen laut
plätschern leise
immer wieder
küsst das Wasser den Strand
erklingt des Meeres wunderbare Weise.

Meine Gedanken entfliehen
mit dem [ ... ]

Zerstörer Mensch

BlackAngel666

Kategorie: Naturgedichte   Autor: BlackAngel666
10.08.2012    0    0    633

Der größte Fehler des Urknalls Evolution,
War zu bilden des Menschen Revolution,
Der nun herrscht mit purer Aggression,
Treibt seine Umwelt in tiefster Depression!

Setzt Wälder in [ ... ]

zwei haikus

WernerKrotz

Kategorie: Naturgedichte   Autor: WernerKrotz
08.08.2012    1    1    277

in der heide sind
ineinandergeronnen
himmel und erde

bach in der heide
der himmel taucht ins wasser
ein gewitter [ ... ]