Der

B A U M

u m a r m t





t ä g l i c h

von

A u g e n b l i c k

zu

A t e m g l ü c k





mit

grünem

B l ä t t e r w e r k

und

frisch

bereinigter

L u f t

im

G E I S T E

z e l l u l a r e r

L E I C H T I G K E I T





L E R N E N

wir

von den

B ä u m e n


lernen wir

W U R Z E L N

zu

bilden

in

g e g e n s e i t i g e r

A C H T U N G

des

R A U M E S

eines

j e w e i l s

A N D E R E N





Die

H Ö L Z E R N E N

s t u m m e n

G E F Ä H R T E N

h a b e n

u n s

v i e l

z u

l e h r e n

w e n n

w i r

I H N E N

d i e

C H A N C E

d a z u

g e b e n


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "BAUMspiritBRUDER"






Wer mit den Denkmustern des Rassismus gegen Rassismus demonstriert,
hat den falschen Weg gewählt.
Kein Baum kann etwas für die Bedeutung, welche ihm von den Menschen zugeschrieben wurde.
So wie kein Mensch als Gesetzlos und Rechtelos behandelt werden sollte, wenn
er dem anderen Menschen nicht behagt!
OHNMACHTS-Augenblicke, wo mit Spott und HOHN auf NOT geantwortet wird, von jenen, welche verstehen sollten.
DAS genau sind die Denkmuster des Rassismus, welcher TIEF eingegraben ist
in den mausgrauen ALLTAG.
ES sind TIEFSCHLÄGE gegen einen zivilisatorischen Grundkonsens!
Statt eine kleine Kinder-Eiche zu fällen, hätte man ja nur unweit daneben neues Grünleben pflanzen können.
Eine zusätzliche Baumart anderer Gattung, welche friedlich in Rostock mit der
Kinder-Eiche VIELFALT IN ANWENDUNG repräsentiert hätte!
Eine Gruppe, welche sonst wichtige Arbeit leistet, hat sich hier in der
Wahl der Mittel auf traurige Art und Weise geirrt.
ZERSTÖRUNG IST NIE EIN WEG DER HOFFNUNG UND TOLERANZ !


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BAUMspiritBRUDER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BAUMspiritBRUDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.