Tiere werden geboren und wachsen heran,
genauso wie wir!
Sie essen und trinken, schlafen und wachen,
genauso wie wir!
Sie fühlen Schmerzen, Ängste und Freuden,
genauso wie wir!
Sie leben, kämpfen ums überleben und sterben,
genauso wie wir!
Äusserlich zwar sehr verschieden,
genauso wie wir!
Doch im Inneren gleichen sie,
genauso wie wir!
Im Grunde sind sie doch,
genau so wie wir!

vom 14.1.1996, Romano Spescha


© Romano Spescha


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gleichheit aller Wesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gleichheit aller Wesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.