Unaufhörlich
treffen Wellen an Land
brechen laut
plätschern leise
immer wieder
küsst das Wasser den Strand
erklingt des Meeres wunderbare Weise.

Meine Gedanken entfliehen
mit dem Meeresrauschen
und den Winden
lasse sie ziehen
brauche nur zu lauschen
um mich zu verlieren
und wiederzufinden.

Herrliches Mantra des Meeres
versinke in der Monotonie
deiner uralten, immer neuen Melodie.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Meeresrauschen"

Vor kurzem sind von mir zwei eBooks auf amazon/kindle erschienen:
Michael Krause-Blassl: "Das Lied des Wüstenvogels", Roman, ca. 220 Seiten
Michael Krause-Blassl: "Lebenssplitter", Gedichte, ca. 40 Seiten.
Zu beiden Büchern gibt es kostenlose Leseproben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meeresrauschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meeresrauschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.