Der größte Fehler des Urknalls Evolution,
War zu bilden des Menschen Revolution,
Der nun herrscht mit purer Aggression,
Treibt seine Umwelt in tiefster Depression!

Setzt Wälder in Brand,
Bis jedes Tier entflammt.,
Und zerstört die Ozonschicht,
Doch intressieren wirds ihn nicht!

Naturkatastrophen nehmen überhand,
Schuld der Mensch, noch nicht erkannt.,
Der Mensch, er legt es drauf an,
Bis die Welt nicht mehr kann!

Denn wenn die Natur komplett zerstört,
Wird der Mensch dran betört,
Und wird merken, dass sie ihn nicht gehört,
So wird er von seiner eigenen Schande zerstört!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zerstörer Mensch"

Ja ist jetzt zwar kein langes Gedicht, aber ich denk es ist klar was ich damit sagen will, und zwar, dass die Menschen ihren eigenen Lebensraum zerstören um irgend welchen Industrieschwachsinn draus zu machen, aber was die nicht bedenken ist, dass sie dadurch am Leben gehalten werden und der Mensch blöd wie er ist, will er ja Leben (Überlebensinstinkt wie ein Tier), naja selber ein Ei gelegt scheiße wars :P.




Kommentare zu "Zerstörer Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerstörer Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.