Es gibt so Sonntage

Da ist der Himmel so unbedeutend
Wie ein Schluck Wasser

Würde man ihn trinken wollen
Würde man durstig bleiben

Würde man ihn anschreien
Würde er nur die Schultern zucken

Würde man ihn anstreichen
Würde die Farbe abblättern

Es gibt so Sonntage


© René Oberholzer


© René Oberholzer


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.