Sitze mal wieder auf meiner Bank unter den Birken,
lasse die frühsommerliche Natur auf mich wirken
Star und Amsel trällern ihr Lied,
ein bunter Specht klopft im Takte mit
Einfach mal die Augen schließen,
Mutter Erde bewusst genießen
Zitronenfalter tanzen ihren Reigen,
die Grillen zirpen auf ihren Geigen
Ein warmer Wind weht über das Land,
im Unterholz eine Eidechse verschwand
Bienen schwirren über das saftig grüne Gras,
ein Marienkäfer hat auf dem Klee seinen Spaß
Schwarze Waldameisen laufen auf ihrer Autobahn,
rechts vorbei und links entlang
Dies sind die kleinen Dinge in meinem Leben,
die mein Herz lassen erheben.
Danke dir, Mutter Natur


© Karl-Heinz Dütsch


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke, Mutter Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke, Mutter Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.