Mit den Wolken...

© Bild auf Pixabay

Mit den Wolken...

Mit den Wolken Stürme fliegen.
An der Küste Fluten siegen.

Kleine Stadt ganz ohne Wehr.
Attackiert vom wilden Meer.

Morgen weist auf die Ruinen.
Trauer zeigen viele Mienen.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mit den Wolken..."

Sturmflut

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit den Wolken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit den Wolken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.