Nur das Rauschen...

© Bild auf Pixabay

Nur das Rauschen…

Farben gleiten in die Nacht.
Nur das Rauschen jetzt noch wacht.

Wasser spiegelt Mondesschein.
Boote liegen still daheim.

An der Mole Leuchtturm blinkt.
Ein letztes Mal die Möwe singt.

Friedlich bleibt es in der Nacht.
Wetter ruht in seiner Macht.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nur das Rauschen..."

Natur

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur das Rauschen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur das Rauschen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.