Was kann es nur sein,
das da flötet und singt
und von Freude getrieben
über'n Apfelbaum springt!

Das Kehlchen ganz rot,
Das Bäuchlein gar weiß,
tschilpt es zum Abendbrot,
mit all seinem Fleiß.

was ist es nur,
das da flattert und hüpft?
und ganz heimlich
in sein Nestelein schlüpft?


© Aiwendil


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was kann es nur sein?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was kann es nur sein?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.