Wasser, Wind und Sonne, drei Naturgewalten die in Harmonie die Erde gestalten. Wasser, das die Felder bewässert, Wind, der die Wipfel bewegt, Sonne, die alles erhellt.

Blumen, die durch Wasser gedeihen, im Wind sanft hin und her schweben, unter der Sonne prächtig erblühen. Sie sind das Leben auf der Erde, eine Schönheit, die uns umgibt, eine Freude, die uns begleitet.

So lasst uns die Natur bewundern, Wasser, Wind und Sonne achten, und die Blumen pflegen und schützen, damit sie uns immer begleiten.

Der Gedichte-Schreiber auf Steady!
https://steadyhq.com/de/gedichte/about


© Gedichteschreiber.Steadyhq


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wasser, Wind und Sonne"

+++ Ein Gedicht über Naturgewalten +++

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wasser, Wind und Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wasser, Wind und Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.