Jeden Tag...

© Bild auf Pixabay

Jeden Tag...

Schaute wieder...
Sonnenschein.
Glattes Meer.
Glitzert rein.

Schaute wieder...
Wolkendecke.
Rauhes Meer.
Nebelhecke.

Schaute wieder...
Blitzgeschreie.
Meerestoben.
Wellenreihe.

Schaute wieder...
Mondesbleiche.
Wassermengen.
Neptuns Reiche.

Schaute wieder...
Morgenrot.
Glattes Meer.
So viel Tod.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Dom Hou auf Pixabay


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeden Tag..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeden Tag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.