Wie ein schimmernder Smaragd,
auch bei Kälte nie nur braun.
Ich muss nur leise lauschen,
und nur einmal richtig hinschau'n.

Nichts ist so weise wie du,
vertraue deinem Anblick blind.
Du bestimmst über Raum und Zeit,
wandelst mich erneut zum Kind.

Alles was du bist ist wahr!
Alles was du bist ist Licht!
Bewundere deinen langen Atem,
wahre Helden drängeln nicht!

Ich trage dein Geschenk mit Ehre,
in die Zukunft und zurück,
trag es unter meinen Füßen,
unter meinen Füßen Glück!


© Louisa Dittert


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Grünen"

Re: Im Grünen

Autor: Angélique Duvier   Datum: 24.11.2022 12:45 Uhr

Kommentar: Liebe Louisa,

Traumhaft, schön geschrieben!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Im Grünen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.