Rosen im Regen


Rosen im Regen
sind für uns Menschen
ein trauriger Anblick,
und kein wahrer Segen.

In ihnen ist noch Leben.
doch ihre Blüten, die verkleben,
der Regen zerstört ihre Schönheit,
sie blühen sonst in froher Heiterkeit.

Rosen im Regen
fliegen auch nicht himmelwärts
wir nehmen Teil an ihrem unsagbaren.
immerwährenden Schmerz.


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Rosen im Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosen im Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.