Monstrum...

Meer tobt dem Monstrum gleich.
Giftige Farben in Neptuns Reich.

Keine Gnade in der Nacht.
Schiff geht unter trotz der Wacht.

Rettet euch! Kommando hallt.
Verzweifelter Ruf im Sturm verhallt.

Wrack sinkt wehrend glucksend ab.
Rettungsboote treiben am Grab.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Monstrum..."

Sturm auf See

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Monstrum..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Monstrum..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.