Unruhe findet

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach fest umklammert hält Frost frühe Morgenstund
Sterne schweigend lächeln den klaren Morgen heran
ungeduldiges süßes warten schlüpft in Sehnsucht
vom Frühling der singend die Früh verzaubern kann

rastloser Geist mag nicht zufrieden sein im warten
unermüdlich malt er Wortbilder voll Klangesranken
und alle Sinne sehen das Luft grad rauscht im wehen
im Gefieder vom Klangbild findet selbst Unruhe Segen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unruhe findet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unruhe findet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.