schnatternde Ewigkeiten

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach klarer Nachtfrost liegt lang im Tag auf Wiesen
und Sonnenstrahlen trinken ihn in genüsslicher Weise
bis Ewigkeiten mit nichts behängt grünend da liegen
so beständiges Gänseblümchen singt frohes Lied leise

meine Augen ruhen in diesem Klang vom rastlosen Ton
und schwebt wie ein tönender Schleier windend weit
jeder Schritt gleicht einem Paukenschlag darin schon
Wildgänse im Chor schnattern in trunkender Heiterkeit


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schnatternde Ewigkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schnatternde Ewigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.