oh wie sie springen von Zweig zu Zweiglein
ach für jedes Aug es doch fliegen grad sei
im hohen Schwung ganz sicher landen weiten
gleicht`s einem Blitz kriechend auf Zweigen

für einen Hauch hängend schwingen weiter da
so turbulent und aufgeregt wie Gedankenschar
ein Künstler schwungvoll im leichten Frohsinn
all mein sinnen begleitet im fröhlichen es rinnt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Eichhörnchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eichhörnchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.