Wasser bleibt Wasser

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach Gewissen ist nicht wissen und denkt noch mehr
spürt viel tiefer weiß nichts doch so sternenklar
und schwankt mit Meer des Denkens stets hin und her
weil wie Magnet angezogen von der Menschen Saat

rauschend Meer aus Gedankenwogen voller Lieder
und aus dem Ge danken kann hinab beugen ein Dank
gleicht einem Wellenberg tief hinab im sich verlieren
Mensch zumeist aus Wasser besteht im Naturgang


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wasser bleibt Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wasser bleibt Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.