hohe Bögen

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach auf hohen Bögen der Birke sitzen Raben
und verharren oh in der Stille langes sagen
schwer wirken sie im schwarzen Federkleide
auf so zärtlich biegsamen tragendem Zweige

sanfter Wind im trüben Tag nimmt wehend mit
was noch anhaften wollte im leisen Gedicht
schwingt in seinem Klang gar fröhlich weiter
bis die Sonne vorbei gezogen kommt so heiter


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "hohe Bögen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "hohe Bögen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.