Ich nicht gehen in Wald
Wald ist dunkel
Wald ist böse

Ich nicht gehen in Wald
Wald ist gross
Wald ist Wald

Ich nicht gehen in Wald
Voll viel Bambi
Voll viel Jäger

Ich nicht gehen in Wald
Mein Mann sein Jäger
Ich sein Bambi


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.