Gefangen in der grauen Wand,
dümpelt es im Nebelland.

Glocke läutet: Wir sind hier!
Dumpfe Töne im Revier.

Viele Meilen Geisterfahrt.
Diese Macht mit Eigenart.

Ausguck ruft: Land voraus!
Zeigt dabei geballte Faust.

Spannung steigt in dem Bann.
Alle warten auf das Wann.

Schemenhaft die Küste sichtig.
Alle spüren: Kurs ist richtig.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Geisterfahrt..."

Segelschiff im Nebel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geisterfahrt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geisterfahrt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.