Stürme toben!

Himmel grollt.
Felder wogen.
Bäume ächzen.
Stürme toben.

Grelle Blitze
gehen ab.
Ast gesplittert.
Stürzt herab.

Regen peitscht.
Wasser läuft.
Dorf ertrinkt.
Not sich häuft.

Flüsse voll.
Menschen nass.
Viele flehen:
Herr Gott lass...

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stürme toben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stürme toben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.