ach Kornähren so schwer von Sonne gereift
und tief verneigt zu ihren Wurzelquellen
oh seidener Glockenton hindurch streift
und im Grillen zirpen ein hohes schellen

in Wäldern Steine magisch zusammen gelegt
sind so kraftvolle Orte aus Ahnengedenken
lassen Töne schwingen tausendfältig gewebt
tragen meinen Geist auf Urkräftens Händen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Hünengräber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hünengräber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.