ach wie doch glühend Rosenhimmel erwacht
blüht Wandelrose als Wolkenblume im Ton
verströmt Duft aus malenden Farben sacht
und mein Herz riecht oh Weltenklang schon

in zarten Nuancen sich die Wolken färben
als ob Himmel brennen würde aus Ewigkeit
und Wandel formt Wind mit gütigen Händen
meine Augen lächeln in dieser ewigen Zeit


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Rosenhimmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosenhimmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.