Wenn der Geist sich öffnet
Und bereit ist zu empfangen,
Passiert ganz viel,
Was sonst unbemerkt.

Neben Konsum und Verkehrslärm
Meldet sich die Natur zu Wort.
Zu sehen, zu hören, zu riechen, zu schmecken,
Das Leben in seiner ganzen Vielfalt.

Kunterbunte Eindrücke,
Die helfen abzuschalten,
Zu besinnen,
Zu verstehen.

Gezwitscher und Gezirpe,
Ein bunter Singsang der Lebenslust,
Tiere jeglicher Größe, versteckt oder offen,
Rennen um uns herum.

Regenbogen, Wolkenfiguren,
Sonnenstrahlen, Wälder, Wiesen,
Geruch nach Sommer, Meer, Natur,
Laden zum Träumen ein.

Direkt vor uns und doch oft unbemerkt,
Bietet sich uns eine Welt,
Um zurück zu finden zum Ursprung,
Denn wir sind ein Teil davon.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigen. - http://seelen-strip.blogspot.de/


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrnehmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrnehmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.