ach so ein murmelnder erhabener Ruf rastlos
am Himmel flüchtig fliegt ziehend von dann
oh höre nur im einzig Gebet unaufhörlich Ton
und im verstummen wohl nicht versinken kann

wenn Gänseflug nicht in Sonne blitzen siehst
zu hören lange noch in Luft stehend verweilt
und im tanzen wallend fallen seidig es wiegt
sich finden im formieren ist`s Segen der eilt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "eilender Segen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eilender Segen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.