so zieht ein wärmendes Lebensgeschehen im Gefieder
und träumt im schnatternden fliegen tausend Träume
Herbsthimmel färbt sich in vielen Geschichten wieder
fallen in reifen Früchten voll saftiger Klangschäume

Hagebutte brennt leuchtend wie blinkende Leuchttürme
am Strauch gewachsen sind im wogend Meer aus Zweigen
wo einst im zärtlichen rosa ein Blütenmeer dahin stürmte
und seidenes flattern von Pappelblättern tanzt Reigen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "tanzendes Gefieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "tanzendes Gefieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.