Die Quelle

© pixaby

~Inspiration~

Im Tiefen Wald
Lag verborgen eine Quelle
Sie war so alt

Im Tiefen Wald
Lag verborgen ohne Sorgen ein altes Buch
Auf ihm lag ein dunkler Fluch

Im Tiefen Wald
Ganz allein eine Kleines Mädchen ging
Wo wollte sie nur allein hin

Im Tiefen Wald
Lag verborgen eine Quelle
Nur dort Strahlte die Sonne hell

Im tiefen Wald
Jedes Geräusche im Wind sanft verhallt


© Anni.booklover


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Quelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Quelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.