Schatten

jeder Schatten hält fest bewegtes Licht
gehen so spiegelgleich durchs Geschehen
oh Wellenschaum schreibt bewegte Sicht
und schäumen wie Gedanken im Nebelwehen

am Ufer versanden schon liegende Wellen
Sonne und Wind glätten Bewegtes lauschen
ach ruheloser Kreislauf da im Tag hellen
und Nacht ruhender Schatten im rauschen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.