lebe im Lichthaus

ach das Leben zu leben baut mir ein Lichthaus
oh mit Wänden aus Wind und einer Tür aus Herz
mit so vielen Fenstern aus Wasser schau raus
und ein Dach aus Wolken am wehend Himmel perlt

mit Wolkenblumen gewunden eine Richtkrone hat
mit bunten Bändern umschlungen aus Regenbogen
ein Boden aus Wasserperlen getragen auf Sand
Dank thront auf Sonnenaltar verneigt in Wogen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "lebe im Lichthaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "lebe im Lichthaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.