Lichtgleiten

ach zärtlich bewegt dämmert Nachtlicht auf
steigt stetig rastlos still ohn` Unterlass in Tag
um Sonne zu begrüßen ein Hahn kräht laut
Vogelschwärme weben seidenen Flügelschlag

Manchmal gurrt Taube noch den Sommer nach
selbst ein Kuckuck meldet sich da im Spiegelton
und wie Herolde künden Krähen Herbst ist wach
Ohren gleiten dahin im Tagrauschen wo ich wohn


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Lichtgleiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtgleiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.