ach Amsels Frühlingszier und dann Sommerweise
nun ein kargerer Ton im verneigen schillert noch
Klang webt aus verblühten Blumen Dankeskreise
zwischen träumender Stille ein Herz lacht doch

oh grad stille Kargheit lässt Ewiges schön blühen
üppige Schönheit brilliert kräftige Honigfarben
überall tönt es im Schönheitsrausch berühren
lieblich Herz so höher bindet Himmels sagen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Amsel tönt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Amsel tönt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.