Herbstwunsch…



Herbstwind. Erstes zartes Birkengelb,
wird mit jedem Tag schöner,
ja bunter unsere Welt.
Früchte. Ernte jetzt in Wald
und in weiter, weiter Flur,
vorbei ist schon längst
der Schafe reiche Schur.
Flucht. Die innere Sehnsucht
nach der weiten Ferne,
es bleibt beim Zählen,
der vielen tausend Sterne…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herbstwunsch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstwunsch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.