Eigentlich zu fett zum Fliegen,
summt sie fröhlich vor sich hin,
von der Physik nicht klein zu kriegen,
gibt sie sich eigenen Sinn.

Selbst im Sommer pelzbekleidet,
gibt sie auf andere Meinung wenig acht,
wird von feinen Damen nicht beneidet,
strahlt in einer eigenen Pracht.

Hätt nen Stachel für den Kampf,
den sie aber selten nutzt,
steht nicht ständig unter Dampf,
sich in Ruhe lieber putzt.

Sie hat ein wirklich kurzes Leben,
doch das nutzt sie richtig aus,
kann uns dabei Freude geben,
brummt sie friedlich durch das Haus.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigen. - http://seelen-strip.blogspot.de/


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Hummel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Hummel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.