Ein Schmerz ein Schrei
Doch keiner vermag mich zu hören
Ich stehe schon lange da.

Doch warum tust du mir weh
Du der du Mensch bist warum
Reist du mir meine Blätter ab?

Ich sehe das deine Kinder wollen Spielen
Aber warte doch bis der Herbst naht
Der Wind wird lösen meine Blätter
dann können alle damit spielen.

Sei es Tier oder Kind
Spaß wird mit den Blättern
ein jeder haben
Daher Frage ich dich warum tust du mir das an??


© Marika Hirsch


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schrei eines Baumes"

Ich blickte nach Draußen und beobachtete Eine Familie die einem Baum Blätterabriss und diese zu Boden warf.




Kommentare zu "Schrei eines Baumes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schrei eines Baumes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.