Der Fluss
Ein Dieb
Mit langen Fingern
Wieder auf Beutezug

Der Fluss
Ein Serientäter
Mit Dreck
An den Händen

Der Fluss
Ein Mörder
Der wahllos
Seine Opfer erwürgt

Das Dorf
In Schockstarre
In seinen Augen
Ein Tränenmeer


© René Oberholzer


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Hinterhältig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinterhältig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.