Nach den Wolken…


Nach den Wolken kommt die Sonne,
sie ist immer pure, eitle Wonne,
nach der Sonne kommt der Regen,
für den Landwirt kommt er sehr gelegen.

Nach dem Regen kommt der Regenbogen,
der ist allen Menschen gut gewogen,
nach dem Regenbogen kommt die Nacht,
die uns alle öfter glücklich macht…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nach den Wolken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nach den Wolken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.